Режим работы: пн-пт с 10:00 до 20:00
 
Наша клиника стала членом Национальной Ассоциации расстройств пищевого поведения

Наша клиника стала членом Национальной Ассоциации расстройств пищевого поведения

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что в декабре 2016г наша Клиника стала членом Национальной Американской Ассоциации расстройств пищевого поведения - NEDA. В настоящее время мы являемся первым и единственным членом Ассоциации на территории России и стран СНГ.

NEDA - крупнейшая международная Ассоциация в мире по борьбе с расстройствами пищевого поведения. Основанная в 2001г в Нью-Йорке, сейчас NEDA включает в себя Клиники по борьбе с анорексией, булимией и другими расстройствами пищевого поведения на территории большинства штатов Америки. В Ассоциацию входят организации из Австралии, Канады, Германии, Новой Зеландии, Великобритании. 

Теперь Россию представляет наша Клиника. Аттестация проводилась по множеству критериев. Мы прошли строгий отбор и с гордостью сообщаем, что теперь нас рекомендует такая крупная и авторитетная организация, как NEDA.

 

 

Копирование материалов сайта bulimii.net ЗАПРЕЩЕНО.

информация на сайте не является публичной офертой


Популярные статьи


Пять необратимых последствий булимии для здоровья
Пять необратимых последствий булимии для здоровья
Большинство девушек и женщин находятся в плену стереотипов и в погоне за идеальной внешностью и фигурой постоянно пытаются изменить себя. Эта борьба далеко не всегда заканчивается победой, часто последствием такой войны становится булимия.
Лечение булимии дома
Лечение булимии дома
Как ни странно, но большинство пищевых зависимых вводят в интернете в поисковой строке именно выражение «как бороться с булимией самостоятельно», а не «как вылечиться от булимии самостоятельно». Что это: простое совпадение или интуитивное аналитическое восприятие действительности? Можно ли вылечиться от пищевой зависимости самостоятельно или самостоятельно с ней можно только бесконечно бороться? Постараюсь в данной статье сохранять нейтралитет, и выяснить, как же всё-таки можно лечить булимию дома.
Булимия - Вызванная рвота. Симптомы. Типы.
Булимия - Вызванная рвота. Симптомы. Типы.
В данной статье мы опишем общую структуру булимии. Именно структуру, поскольку причина, корень и выход из булимии различный при определенных типах.