Режим работы: пн-пт с 10:00 до 20:00
 
Почему из всех клиник люди с пищевыми зависимостями выбирают Клинику Расстройств Пищевого Поведения А.В. Назаренко?

Почему из всех клиник люди с пищевыми зависимостями выбирают Клинику Расстройств Пищевого Поведения А.В. Назаренко?

С каждым годом расстройства пищевого поведения набирают силу и становятся всё более и более актуальной проблемой современности. А спрос, как известно, рождает предложение.

И, казалось бы, нет ничего плохого в том, что медицинская помощь при булимии, анорексии и компульсивном переедании становится доступнее, у людей появился выбор:

1) лечить ли булимию таблетками, которые способствуют восстановлению «правильного» баланса уровня серотонина (гормона счастья), или купить «мощный» аппарат, который (как обещает реклама) «нормализует» работу определенных отделов головного мозга всего за 12 минут в день,

2) обратиться ли при признаках булимии и анорексии в клинику лечения алкогольной и наркотической зависимости,

3) начать ли придерживаться различных диет под контролем врачей-диетологов в одном из многочисленных центров снижения веса,

4) направиться ли к целому ряду «специалистов» и врачей, которые занимаются частной практикой,

5) лечить ли булимию гипнозом,

6) лечь ли в стационар с комплексным обследованием всего организма.

Если человек при наличии симптомов булимии, анорексии и компульсивного переедания стал искать медицинскую помощь – это первый шаг на пусти к выздоровлению, но главное не заблудиться и выбрать действительно эффективную квалифицированную помощь.

Как правило, у каждого клиента свой (в большинстве случаев тернистый) путь в Клинику Расстройств Пищевого Поведения А.В.Назаренко. У каждого своя история: антидепрессанты, транквилизаторы, Золофт, Флуоксетин, Прозак, психотерапия, капельницы, строгая диета, гастроскопия, анализы, гадалки, лечение булимии народными средствами, гипноз и т.п.

 

И пройдя через всё это, наши клиенты говорят нам: «Я долго искала клинику, где меня поймут…». Клиенты ценят специалистов нашей клиники за понимание и деликатный индивидуальный подход, которые они дарят своим пациентам благодаря тому, что сами раньше страдали от пищевых зависимостей и, как никто другой, понимают каждого, кто столкнулся с данной проблемой.

Знание своего дела и добросовестное скрупулёзное его выполнение: специалисты клиники борются за выздоровление каждого клиента, всегда начеку и готовы протянуть руку помощи в трудные моменты. Для врачей клиники работа – это их долг помочь тем, кто, как и они когда-то, попали в плен пищевых зависимостей. Поэтому победа над болезнью нашего клиента – это еще одна победа каждого специалиста клиники.

Лечение каждого клиента обсуждается на еженедельном консилиуме врачей Клиники, поэтому каждый врач чувствует свою ответственность за клиента, его выздоровление от булимии, анорексии или компульсивного переедания. Ваша победа – это наша победа. Поэтому специалисты Клиники день за днем, в выходные и праздничные дни на страже здоровья своих клиентов.

«Я мечтаю в скором времени написать свой рассказ о новой жизни без булимии!».

По разным причинам в интернете сложно найти отзывы о лечении булимии: об этом не принято и стыдно говорить. Но многие клиенты Клиники пишут свои истории выздоровления, рассказы о новой счастливой жизни с своими контактами для связи. Поскольку они безгранично счастливы избавиться от оков пищевой зависимости, вдохнуть полной грудью, и рассказать своим подругам по несчастью о том, что есть другая счастливая жизнь без булимии и других расстройств пищевого поведения.

«Я столько времени и денег потратила на бесконечные безрезультатные походы по врачам, а в Клинике вылечила булимию за 2,5 месяца!»

Авторский краткосрочный интенсивный курс терапии имеет строгоопределенные временные рамки и конкретную стоимость. Лично автор методики – эксперт по пищевым зависимостям – определяет необходимый вид терапии, его сроки для эффективного лечения пищевой патологии. Наши клиенты уже после предварительной консультации знают через какое время они смогут полностью вылечиться и начать новую жизнь без пищевых зависимостей.

«До болезни моей дочери булимией я даже не знала о существовании такой болезни…мы вместе с ней так долго ходили по врачам, искали помощь….и я так счастлива, что мы обратились в Клинику Расстройств Пищевого Поведения».

В Клинике не только оказывают квалифицированную помощь пищевым зависимым, но также их родные и близкие могут получить консультации, которые им помогут лучше понять проблему и поведение их любимого человека.

«Я так боялась, что меня положат в стационар и начнут пичкать таблетками».

В Клинике используется уникальная программа лечения расстройств пищевого поведения без антидепрессантов, транквилизаторов и прочих препаратов. Многолетняя практика клиники доказывает эффективность такого лечения.

Стационарное лечение назначается клиенту в исключительных случаях, когда госпитализация неизбежна. Чаще всего нарушения пищевого поведения в Клинике лечат амбулаторно.

Клиника занимается исключительно лечением расстройств пищевого поведения: принцип лечения всех существующих зависимостей (алкоголизм, наркомания и др.) заодно считается неприемлемым.

На первом этапе для специалистов нашей клиники приоритетным является лечение пищевых зависимостей. Мы не назначаем ненужных обследований и анализов. После прохождения терапии расстройств пищевого поведения, клиенты могут пройти необходимую восстановительную терапию и реабилитацию после перенесенного заболевания.

Копирование материалов сайта bulimii.net ЗАПРЕЩЕНО.

информация на сайте не является публичной офертой


Популярные статьи


Пять необратимых последствий булимии для здоровья
Пять необратимых последствий булимии для здоровья
Большинство девушек и женщин находятся в плену стереотипов и в погоне за идеальной внешностью и фигурой постоянно пытаются изменить себя. Эта борьба далеко не всегда заканчивается победой, часто последствием такой войны становится булимия.
Лечение булимии дома
Лечение булимии дома
Как ни странно, но большинство пищевых зависимых вводят в интернете в поисковой строке именно выражение «как бороться с булимией самостоятельно», а не «как вылечиться от булимии самостоятельно». Что это: простое совпадение или интуитивное аналитическое восприятие действительности? Можно ли вылечиться от пищевой зависимости самостоятельно или самостоятельно с ней можно только бесконечно бороться? Постараюсь в данной статье сохранять нейтралитет, и выяснить, как же всё-таки можно лечить булимию дома.
Булимия - Вызванная рвота. Симптомы. Типы.
Булимия - Вызванная рвота. Симптомы. Типы.
В данной статье мы опишем общую структуру булимии. Именно структуру, поскольку причина, корень и выход из булимии различный при определенных типах.