Режим работы: пн-пт с 10:00 до 20:00
 
Интервью Николь Шерзингер для журнала Cosmopolitan: «Булимия украла 10 лет моей жизни!»

Интервью Николь Шерзингер для журнала Cosmopolitan: «Булимия украла 10 лет моей жизни!»

Перевод статьи

Этим летом Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) возвращается с новым альбомом и новой летней фотосессией для журнала «Cosmo». В эксклюзивном интервью она рассказала о своих слабостях в отношениях, а также о том, как парализующее расстройство пищевого поведения  (булимия) практически украло почти 10 лет ее жизни.

николь шерзингер и булимия

Многие воспринимают Николь Шерзингер как выдающуюся певицу, икону стиля, потрясающую комедийную стенд-ап актрису… А судя по ее интервью в новом номере Cosmo она еще и замечательная подруга. Кто бы мог подумать, что эта сексуальная девушка, которая отлично держится на сцене и не боится вызвать истерический смех у зрителей, в жизни считает себя ранимой и застенчивой. В свое время Шерзи подставила мне свое сестринское плечо и очень поддержала меня после очередного ужасного расставания (и даже составила мне компанию в баре, где я залечивала свои душевные раны). Я не раз видела, как она задерживала дыхание, чтобы собраться перед выходом на большую сцену. Да-да, как только гаснет свет софитов Николь становится совершенно непохожа на свой сценический образ. И вы полюбите ее еще больше, прочитав ее интервью в новом августовском номере «Cosmo».

николь шерзингер и булимия

«Когда я выхожу на сцену, мне приходится забывать о своей застенчивости, ведь я стараюсь не для себя, а в первую очередь для зрителей. Именно так я настраивалась перед каждым выпуском программы «The X Factor» - вот почему я кажусь такой расслабленной и постоянно подшучиваю над ними. Участники шоу мне как дети. Но как только я покидаю сцену, все меняется – в жизни я вовсе не такая смелая и заводная. Мои знакомые всегда могут рассчитывать на мою компанию за кружкой пива, они знают, что я много работаю… Правда в том, что все мои улыбки и уверенность на публике – это большая победа над собой, над моим темным прошлым» - признается Николь.

В своем интервью Николь делится воспоминаниями о тяжелом периоде своей жизни, когда она боролась с тяжелым расстройством пищевого поведения, которое практически украло 10 лет из ее жизни. «Мне до сих пор очень тяжело вспоминать об этом… Булимия – это ужасное, парализующее заболевание. Я помню, мне было безумно тяжело в то время. Вот почему я так симпатизирую всем тем, кого мучают «внутренние демоны», кто постоянно истязает себя тем или иным образом. Расстройство пищевого поведения крадет вашу собственную жизнь. Но важно то, что оно излечимо. Вы можете избавиться от него раз и навсегда. Я смогла это сделать, вот почему мне кажется важным поделиться моим личным опытом. Я была так одинока… Но я сама в этом виновата. Я закрывалась от окружающего мира, прятала свои эмоции…»

«Вы можете победить булимию – главное не сдаваться, ведь каждая из нас уникальна и все мы рождены для того, чтобы творить великие дела».

николь шерзингер и булимия

В этом году «Cosmo» стал партнером благотворительного фонда «Beat», помогающего людям с расстройствами пищевого поведения. Мы уже получили сотни писем с душераздирающими историями наших читательниц. И нам кажется, что когда кто-то вроде Николь открыто делится своей личной историей – это очень воодушевляет. По словам Николь, она отказывалась признавать, что ей нужна помощь до тех пор, пока не начала падать в обморок от истощения.

«Я начала терять голос, я не могла петь во время выступлений, мой менеджер не раз находил меня без сознания на полу гримерки в Мальте или на юге Франции. И тогда я подумала: «Если я не полюблю себя – я потеряю все, что мне так дорого». Рано или поздно наступает такой момент, когда вам кажется, что вы достигли предела, и тогда вы просто говорите себе «с меня хватит». Грустно вспоминать, как я тратила годы моей жизни впустую. Внешне казалось, будто все замечательно – к моей группе («Pussycat Dolls») пришла мировая известность, но в душе я чувствовала себя полным ничтожеством. И я сделаю все, чтобы такого больше никогда не повторилось. Молодость так быстро проходит – я никогда не верну мои 27 лет».

Сегодня Николь – адепт здорового образа жизни и душа любой компании. Во время нашей солнечной фотосессии на пляже в Малибу она танцевала под песни Гэри Барлоу (Gary Barlow) между сетами, источая энергию и позитивный настрой, делилась историями о недавних девичниках в компании Кейт Хадсон (Kate Hudson) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) … еще одна причина, по которой вы наверняка захотите с ней подружиться! И судя по всему, она неплохо поработала над своим новым альбомом, который на днях стремительно ворвался в музыкальные чарты. Ей удалось записать действительно качественный материал, который очень сильно отличается от популярных попсовых мелодий. Трек «Electric Blue» отсылает к мечтательным и дерзким 80-м, а ее хит «On The Rocks» уже несколько недель не выходит из моей головы…

Впрочем, эта песня явно не об отношениях – ведь на прошлой неделе они с ее бойфрендом, знаменитым гонщиком Льюисом Хамильтоном (Lewis Hamilton), отметили в Венеции 6-ю годовщину отношений. По словам Николь, им приходится сталкиваться с теми же трудностями, что и всем парам, поддерживающим отношения на расстоянии. Она в основном живет в Лос-Анджелесе, а ее бойфренд – в Европе. «Знаете, это что-то невероятно романтичное. Отношения – это не просто, а отношения на расстоянии – намного сложнее. Но мы вместе растем, вместе развиваемся и делаем все возможное, чтобы поддерживать нашу любовь. Вряд ли отношения на расстоянии можно назвать нормой, но мы научились справляться с этим, и я счастлива!».

Николь признается, что несмотря ни на что, она не откажется от своей мечты, от своего любимого дела ради мужчины – не важно, как сильно она будет любить его. «Однозначно нет. Это моя страсть, я еще столько могу дать этому миру… А Льюис –не важно, близко мы или далеко – я полностью поддерживаю его во всех его начинаниях. Я очень ценю наши чувства и то, что мы уважаем друг друга...»

Копирование материалов сайта bulimii.net ЗАПРЕЩЕНО.

информация на сайте не является публичной офертой


Популярные статьи


Пять необратимых последствий булимии для здоровья
Пять необратимых последствий булимии для здоровья
Большинство девушек и женщин находятся в плену стереотипов и в погоне за идеальной внешностью и фигурой постоянно пытаются изменить себя. Эта борьба далеко не всегда заканчивается победой, часто последствием такой войны становится булимия.
Лечение булимии дома
Лечение булимии дома
Как ни странно, но большинство пищевых зависимых вводят в интернете в поисковой строке именно выражение «как бороться с булимией самостоятельно», а не «как вылечиться от булимии самостоятельно». Что это: простое совпадение или интуитивное аналитическое восприятие действительности? Можно ли вылечиться от пищевой зависимости самостоятельно или самостоятельно с ней можно только бесконечно бороться? Постараюсь в данной статье сохранять нейтралитет, и выяснить, как же всё-таки можно лечить булимию дома.
Булимия - Вызванная рвота. Симптомы. Типы.
Булимия - Вызванная рвота. Симптомы. Типы.
В данной статье мы опишем общую структуру булимии. Именно структуру, поскольку причина, корень и выход из булимии различный при определенных типах.