Режим работы: пн-пт с 10:00 до 20:00
 
Стыдно начать лечение.

Автор статьи: Анна Назаренко. Основатель, научный руководитель «Клиники расстройств пищевого поведения».

Каждый день, проводя первичные консультации, на которых я ставлю диагноз и определяю вид терапии, я слышу от всех клиентов одну и ту же фразу: как им было стыдно признаться в своей проблеме и обратиться в клинику. Клиентки обычно годами знают о клинике, но не могут преодолеть стыд и страх перед обращением. Поэтому и пытаются справиться с пищевой зависимостью при помощи своей силы воли. И, таким образом, терпят поражение за поражением, поскольку в буквальном смысле оказываются безоружными перед своей болезнью.

Пищевые зависимые десятками лет самостоятельно ищут методы борьбы с расстройствами пищевого поведения лишь потому, что боятся обратиться к специалистам, которые не только нашли эти методы, применяют их в ежедневной врачебной практике, но и постоянно совершенствуют их и повышают свою квалификацию.

Естественно, у каждого человека есть шанс выйти из зависимости самостоятельно. Но представьте насколько этот шанс мизерный, если, порой, врачам с многолетним стажем, докторам наук не удается выработать эффективную методику борьбы с пищевыми зависимостями.

Я прошла через всё это: бесконечные походы к всевозможным врачам, гуру, чтение книг и моё образование в итоге помогли мне разработать собственную методику. И вначале я успешно вылечилась сама, а позже постепенно стала помогать другим пищевым зависимым. С каждым годом моей врачебной практики я совершенствовала и продолжаю совершенствовать методику, тщательно слежу за всех терапией и отбираю самых опытных и высококвалифицированных специалистов в сфере расстройств пищевого поведения. И, поверьте мне, я прошла через все стадии пищевой зависимости и прекрасно понимаю вас.

Действительно страшно и стыдно. Но чувства страха и стыда – мимолетны по сравнению с тем чувством боли за потраченные годы жизни в плену пищевой зависимости. Доверьтесь тем, кто вас поймет и не осудит. Все специалисты нашей клиники сами прошли через ад пищевых зависимостей и будут рады открыть для вас новый мир, в котором нет место булимии, анорексии, компульсивного переедания и других видов расстройств пищевого поведения. Позвольте нам дать вам эффективное оружие борьбы с пищевой зависимостью, не оставайтесь беспомощными и безоружными в поединке с вашей болезнью.

Я могу гарантировать вам, что, когда вы придете ко мне на предварительную консультацию, я встречу вас с теплотой, с уважением и с улыбкой. Позабочусь о том, чтоб вам было комфортно. Тоже самое вы получите от нашей команды высококвалифицированных специалистов. Обращайтесь к нам и не бойтесь, мы вас понимаем.

------ 

С наилучшими пожеланиями, 
Анна Назаренко.
Основатель, научный руководитель
"Клиники Расстройств Пищевого поведения А.В. Назаренко"

Копирование материалов сайта bulimii.net ЗАПРЕЩЕНО.

информация на сайте не является публичной офертой


Популярные статьи


Пять необратимых последствий булимии для здоровья
Пять необратимых последствий булимии для здоровья
Большинство девушек и женщин находятся в плену стереотипов и в погоне за идеальной внешностью и фигурой постоянно пытаются изменить себя. Эта борьба далеко не всегда заканчивается победой, часто последствием такой войны становится булимия.
Лечение булимии дома
Лечение булимии дома
Как ни странно, но большинство пищевых зависимых вводят в интернете в поисковой строке именно выражение «как бороться с булимией самостоятельно», а не «как вылечиться от булимии самостоятельно». Что это: простое совпадение или интуитивное аналитическое восприятие действительности? Можно ли вылечиться от пищевой зависимости самостоятельно или самостоятельно с ней можно только бесконечно бороться? Постараюсь в данной статье сохранять нейтралитет, и выяснить, как же всё-таки можно лечить булимию дома.
Булимия - Вызванная рвота. Симптомы. Типы.
Булимия - Вызванная рвота. Симптомы. Типы.
В данной статье мы опишем общую структуру булимии. Именно структуру, поскольку причина, корень и выход из булимии различный при определенных типах.