Режим работы: пн-пт с 10:00 до 20:00
 
Зачем выбрасывать 10 новогодних дней на обжорство, контроль, чувство вины за съеденное?

Ни для кого не секрет, что для пищевых зависимых Новогодние Праздники - настоящий ад: те самые трудные дни, когда ты находишься в окружении родственников и еды. Когда постоянное чувство страха не отступает ни на минуту: чувствуешь, как жир прилипает к твоему телу с каждым съеденным кусочком, и тебе беспрестанно кажется, что все твои близкие уже догадываются о твоем неумолимом желании избавиться от съеденного.

Кто-то из пищевых зависимых уезжает в теплые страны, чтобы убежать от новогодних застолий, но, как говорится, от себя не убежишь: шведский стол, никто не отменял. Кто-то сидит дома и тут начинается самый настоящий «пищевой запой» - сладострастная зависимость, схожая с героиновым экстазом с последующей ломкой. В итоге булимики после таких праздников приходят на работу замученные, уставшие, с бело-серым лицом, опухшие и замученные вырыванием, голодом, перееданием.

И именно поэтому у нас в Клинике до нового года начинается особое время. В преддверье новогодних праздников, дней за 20, начинается огромный наплыв клиентов: все бояться остаться одни, наедине со своей зависимостью. – едой, в этой вакханалии еды, сна и безделья.

Поэтому 6 лет назад мы поменяли график работы: в период новогодних праздников Клиника открыта с 4 января. Поскольку мы знаем, что нашим девушкам и женщинам очень нужна помощь и поддержка. Мы ждем вас. Мы будем ждать вас в это наиболее сложное время для всех худеющих и желающих быть вечно красивыми, стройными и легкими. Пусть этот новый год для вас станет освобождением из ненавистного замкнутого круга голодовок, срывов и привесов. Мы вас поймем, не осудим и поможем обрести новые силы и оружие для борьбы с пищевой зависимостью.

С уважением,

Коллектив Клиники

Расстройств Пищевого

Поведения А.В. Назаренко.

Копирование материалов сайта bulimii.net ЗАПРЕЩЕНО.

информация на сайте не является публичной офертой


Популярные статьи


Пять необратимых последствий булимии для здоровья
Пять необратимых последствий булимии для здоровья
Большинство девушек и женщин находятся в плену стереотипов и в погоне за идеальной внешностью и фигурой постоянно пытаются изменить себя. Эта борьба далеко не всегда заканчивается победой, часто последствием такой войны становится булимия.
Лечение булимии дома
Лечение булимии дома
Как ни странно, но большинство пищевых зависимых вводят в интернете в поисковой строке именно выражение «как бороться с булимией самостоятельно», а не «как вылечиться от булимии самостоятельно». Что это: простое совпадение или интуитивное аналитическое восприятие действительности? Можно ли вылечиться от пищевой зависимости самостоятельно или самостоятельно с ней можно только бесконечно бороться? Постараюсь в данной статье сохранять нейтралитет, и выяснить, как же всё-таки можно лечить булимию дома.
Булимия - Вызванная рвота. Симптомы. Типы.
Булимия - Вызванная рвота. Симптомы. Типы.
В данной статье мы опишем общую структуру булимии. Именно структуру, поскольку причина, корень и выход из булимии различный при определенных типах.